DUETOS - GASTRONOMIA A 4 MÃOS - CHEF LUIZ ZAGA CONVIDA CHEF DUDU POERNER

Data

25/04/2019 a 25/04/2019

Local

VILLA DO VALE BOUTIQUE HOTEL & BISTRÔ

Horário

20:30

Ingresso

190

O Villa do Vale apresenta mais uma edição do projeto Duetos: gastronomia a quatro mãos. Nesta edição convidamos o @chefdudupoerner do @restaurantedudu de Balneário Camboriú para uma noite gastronômica de cinco tempos com o tema mar e fogo. Valores: R$190,00 por pessoa R$850,00* hospedagem com jantar para duas pessoas Não cobramos taxa de serviço. Reservas através do email: reservas@villadovalehotel.com.br, pelos telefones (47) 3234-4941 / (47) 9646-0034 ou por mensagem direta. . . *Valor para uma diária em categoria apartamento Prestige + jantar para duas pessoas. Parcelamos em até 3 vezes no cartão de crédito. Taxas não inclusas: 3% de ISS e R$2,00 de taxa de turismo na hospedagem